Паста из нута
Ингредиенты
- Картофель - 500 гр.
- Курица - 400 гр.
- Масло подсолнечное - 100 мл
- Морковь - 1 шт.
- Перец
- Лук - 1 шт.
- Соль
- Зелень - пучок
- Вода - 2 стакана
- Шампиньоны - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовлю колбасу в кляре на сковороде совсем недавно, по рецепту моей невестки. Когда мне привезли на лето внучку, то на следующее же утро на мой вопрос о том, что ей приготовить на завтрак, был ответ - волшебную колбаску. Вот так я узнала о существовании этого рецепта.
Готовить это блюдо очень быстро и просто. Кляр получается нежным, при этом хорошо держится на кусочках колбасы при обжарке.
Вот продукты, которые нам понадобятся: простые и доступные вполне.
Прежде всего подготовим кляр. Для этого в миску вобьем яйцо и добавим молоко. Добавим майонез, соль и черный молотый перец.
Добавим муку и хорошо все взобьем вилкой или венчиком.
Вот такой густоты должен быть кляр.
Колбасу вареную нарежем кружочками.
Каждый кружок колбасы помещаем в кляр.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем колбасу в кляре в сковороду. Обжариваем ее по 3 мин. с каждой стороны.
Готовую колбасу в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подаем колбасу в кляре к утреннему кофе или чаю. Детям такая колбаска придется по вкусу со стаканом молока.
Пищевая ценность
- 294 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023