Топ-100 Паста из нута: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из нута: пошаговый рецепт

12.12.2023

Паста из нута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 гр.
  • Курица - 400 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 мл
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец
  • Лук - 1 шт.
  • Соль
  • Зелень - пучок
  • Вода - 2 стакана
  • Шампиньоны - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я готовлю колбасу в кляре на сковороде совсем недавно, по рецепту моей невестки. Когда мне привезли на лето внучку, то на следующее же утро на мой вопрос о том, что ей приготовить на завтрак, был ответ - волшебную колбаску. Вот так я узнала о существовании этого рецепта.

2

Готовить это блюдо очень быстро и просто. Кляр получается нежным, при этом хорошо держится на кусочках колбасы при обжарке.

3

Вот продукты, которые нам понадобятся: простые и доступные вполне.

4

Прежде всего подготовим кляр. Для этого в миску вобьем яйцо и добавим молоко. Добавим майонез, соль и черный молотый перец.

5

Добавим муку и хорошо все взобьем вилкой или венчиком.

6

Вот такой густоты должен быть кляр.

7

Колбасу вареную нарежем кружочками.

8

Каждый кружок колбасы помещаем в кляр.

9

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем колбасу в кляре в сковороду. Обжариваем ее по 3 мин. с каждой стороны.

10

Готовую колбасу в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

11

Подаем колбасу в кляре к утреннему кофе или чаю. Детям такая колбаска придется по вкусу со стаканом молока.

Пищевая ценность

  • 294 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться