Баранья нога, запеченная в рукаве
Ингредиенты
- Сливки 20% - 250 мл
- Сахар - 30 гр.
- Желатин - 5 гр.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с сердечками и зеленью.
Сердечки разрежьте пополам, обрежьте капилляры, обжарьте на умеренном огне в рафинированном масле мин. 15. Добавьте нарезанный полукольцами лук.
Когда лук станет прозрачным и мягким, всыпьте нашинкованную морковь, тушите мин. 3.
Шампиньоны зачистите чистой кухонной губкой, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в сковороду, накройте крышкой. Грибы сразу пустят сок и будут готовиться значительно быстрее.
Рис хорошенько промойте до чистой воды, переложите в сковороду, обжарьте мин.у вместе с овощами и сердечками.
Влейте овощной бульон или воду, сразу посолите и поперчите, добавьте раздавленные зубчики чеснока, при желании можно всыпать щепоть зиры для аромата. Готовьте на тихом огне под крышкой 15 мин., до полной готовности риса.
Когда бульон полностью выкипит, выключите плиту, всыпьте в сковороду нарубленную свежую зелень, аккуратно все перемешайте и оставьте еще мин. на 5 под крышкой.
Вкуснейшие куриные сердечки с рисом и шампиньонами готовы. Разложите блюдо по порциям и подавайте к столу.
Приятного.
Пищевая ценность
- 281 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023