Топ-100 Баранья нога, запеченная в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранья нога, запеченная в рукаве: пошаговый рецепт

12.12.2023

Баранья нога, запеченная в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Сливки 20% - 250 мл
  • Сахар - 30 гр.
  • Желатин - 5 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с сердечками и зеленью.

2

Сердечки разрежьте пополам, обрежьте капилляры, обжарьте на умеренном огне в рафинированном масле мин. 15. Добавьте нарезанный полукольцами лук.

3

Когда лук станет прозрачным и мягким, всыпьте нашинкованную морковь, тушите мин. 3.

4

Шампиньоны зачистите чистой кухонной губкой, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в сковороду, накройте крышкой. Грибы сразу пустят сок и будут готовиться значительно быстрее.

5

Рис хорошенько промойте до чистой воды, переложите в сковороду, обжарьте мин.у вместе с овощами и сердечками.

6

Влейте овощной бульон или воду, сразу посолите и поперчите, добавьте раздавленные зубчики чеснока, при желании можно всыпать щепоть зиры для аромата. Готовьте на тихом огне под крышкой 15 мин., до полной готовности риса.

7

Когда бульон полностью выкипит, выключите плиту, всыпьте в сковороду нарубленную свежую зелень, аккуратно все перемешайте и оставьте еще мин. на 5 под крышкой.

8

Вкуснейшие куриные сердечки с рисом и шампиньонами готовы. Разложите блюдо по порциям и подавайте к столу.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 281 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться