Топ-100 Пирожки с рисом и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с рисом и яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023 (Last Updated: 14.12.2023)

Пирожки с рисом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Сухие животные сливки — 4 ч. л.
  • Сухие сливки для взбивания — 5 ч. л.
  • Вода — 25 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Ром — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, его вкус становится более пикантным. Он украсит ваш праздничный стол и никого не оставит равнодушным.

2

Рис отварить, промыть и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

3

Лук репчатый мелко нарезать.

4

Приготовить копченую горбушу и измельченный репчатый лук.

5

Горбушу измельчить и добавить рис.

6

Добавить измельченные с помощью вилки яйца.

7

Посолить, добавить майонез.

8

Перемешать и салат с копченой горбушей готов.

9

Переложить в салатницу, обильно обсыпать сыром твердых сортов.

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться