Пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты
- Сухие животные сливки — 4 ч. л.
- Сухие сливки для взбивания — 5 ч. л.
- Вода — 25 мл
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Ром — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Салат с копченой горбушей выгодно отличается от других рыбных салатов, приготовленных с использованием консервированной горбуши. За счет применения копченой рыбы, его вкус становится более пикантным. Он украсит ваш праздничный стол и никого не оставит равнодушным.
2
Рис отварить, промыть и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Лук репчатый мелко нарезать.
4
Приготовить копченую горбушу и измельченный репчатый лук.
5
Горбушу измельчить и добавить рис.
6
Добавить измельченные с помощью вилки яйца.
7
Посолить, добавить майонез.
8
Перемешать и салат с копченой горбушей готов.
9
Переложить в салатницу, обильно обсыпать сыром твердых сортов.
Пищевая ценность
- 231 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023