Топ-100 Тушеное вымя: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное вымя: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеное вымя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 1100 гр.
  • Фарш мясной - 450 гр.
  • Сухари - 3 ст. л.
  • Сыр - 50 гр.
  • Масло - 1 г (необязательно)
  • Соль
  • Вода - по потребности

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кто не любит домашние румяные пирожки? Они наполняют дом уютом и теплом. Готовят их с различной начинкой – сладкой и несладкой. Начинка для пирожков с рисом и яйцом – традиционная, бюджетная, и ее просто приготовить. Иногда в нее добавляют свежую зелень или обжаренный репчатый лук. Такие пирожки подаются и как отдельное блюдо, и как дополнение к супам. С начинкой из риса и яиц можно приготовить печеные или жареные пирожки.

2

Готовлю продукты по списку.

3

Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса).

4

Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю сливочное масло, перемешиваю.

5

Отвариваю яйца вкрутую. Сливаю горячую воду, заливаю холодной. Даю яйцам остыть.

6

Яйца очищаю от скорлупы, нарезаю кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

7

Нарезанные яйца соединяю с рисом.

8

Солю и перчу начинку по вкусу.

9

Хорошо перемешиваю ингредиенты.

10

Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова!

11

Используйте начинку для приготовления домашней выпечки!

12

Приятного Вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 173 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться