Тушёная свинина с грибами
Ингредиенты
- Ножка индейки - 1 кг
- Уксус красный винный - 1 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Горчица неострая - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Жгучий соус
- Перец ч.м.
- Соль морская
Пошаговый рецепт приготовления
Кто придерживается поста, тот знает, что это не приговор и мучиться в голоде не придется, ведь существует множество разнообразных вкусных и даже праздничных рецептов, которые сойдут для поста. Предлагаю воспользоваться данным рецептом и приготовить нежный, сочный бисквит и подать его к чаю с любимым вареньем.
Для приготовления постного бисквита понадобятся: мука, апельсиновый свежевыжатый сок, сахар, растительное масло, винный уксус, сода и соль.
В глубокую миску влить растительное масло. Из апельсинов выжать сок и влить его в миску.
Всыпать сахар и тщательно размешать. Можно воспользоваться миксером.
Влить винный уксус, добавить соль и соду.
Всыпать просеянную муку и снова все тщательно размешать.
Масса должна стать однородной. По консистенции она будет напоминать густую сметану. С венчика будет слезать лентами.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой, по желанию устелить дно пекарской бумагой. Влить тесто в форму и отправить в духовку.
Выпекать постный бисквит 35-40 мин. при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит вынуть из формы. Дать немного остыть, присыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Можно вырезать фигурные кусочки, сформировать несколько слоев, перемазывая их любимым вареньем, джемом или медом.
Постный бисквит получается сладким, немного влажным и очень-очень вкусным.
Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Пищевая ценность
- 208 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023