Топ-100 Ленивый штрудель из лаваша с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивый штрудель из лаваша с фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ленивый штрудель из лаваша с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картофель – 400 г (3 шт.)
  • Пшено – 100 г (0,5 стакана)
  • Лук – 100 г (1 шт.)
  • Сахар – щепотка
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Свежая зелень –
  • Соль/перец –
  • Вода – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

По моему мнению, это один из самых вкусных винегретов, которые я когда-либо пробовала, настолько всё гармонично и самодостаточно. За этот рецепт моя благодарность кулинару Ольге Д.

2

Для приготовления винегрета с маринованным луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

Сразу замариновать лук, так как ему предстоит часов 6 провести в холодильнике. Лук почистить и нарезать небольшими кубиками, сложить в пиалу, залить уксусом, добавить горчицу и перемешать. Затем посолить и поперчить по своему вкусу, так, чтоб этот вкус вас устроил. Далее (по совету автора) лук следует пересолить и переперчить, снова перемешать, накрыть пиалу крышкой и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.

4

Вымыть овощи и приготовить удобным для вас способом - сварить в кастрюле или запечь в духовке. Овощи полностью остудить, затем почистить.

5

Сначала нарезать кубиками свеклу, сложить её в салатник, в котором будете смешивать овощи в дальнейшем. К свекле добавить растительное масло и хорошо перемешать несколько раз, чтобы вся свекла оказалась в масле. Не бойтесь, что масла как будто много, потом вы поймёте, что его достаточно, когда добавятся другие овощи. К тому же свекла не окрасит оставшиеся овощи и они будут выглядеть более привлекательно.

6

Нарезать кубиками того же размера морковь и картофель, добавить их к свекле и немного перемешать.

7

Настал черёд луковой заправки. Достаём лук из холодильника и добавляем его к другим овощам.

8

Тщательно всё перемешиваем и наш винегрет готов! Чтобы получить ещё более насыщенный и гармоничный вкус, ставим наш салат в холодильник ещё на 1 час.

9

Перекладываем винегрет в посуду поменьше и подаём к столу. По желанию в винегрет с маринованным луком можно добавить любую зелень, но мне и без неё было очень вкусно!

Пищевая ценность

  • 346 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться