Топ-100 Салат «Венеция» с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Венеция» с колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Венеция» с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная - 200 гр.
  • Морковь по-корейски - 140 гр.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Огурец свежий крупный - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кекса подготовить все продукты из списка.

2

В миску поместить мягкое масло и сахар, хорошо взбить венчиком.

3

В отдельной ёмкости размять вилкой бананы до состояния пюре.

4

К сахарной смеси по одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого венчиком.

5

Затем добавить банановое пюре и снова хорошо размешать.

6

В миску добавить соль и ванилин, просеять муку с содой.

7

Тесто размешать до однородности. Оно получается как густая сметана.

8

Форму застелить пергаментом и вылить тесто.

9

Выпекать банановый кекс в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 1 час. Обязательно ориентируйтесь на свою духовку. Готовность кекса проверить с помощью деревянной шпажки.

10

Когда кекс остынет, посыпать его сахарной пудрой и нарезать на порции. Подавать с чашечкой чая или кофе.

Пищевая ценность

  • 172 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться