Топ-100 Грибной суп из сушеных грибов с перловкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Сушеные грибы - 2 горсти
  • Перловка - от 4-х ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь небольшая - 1 шт.
  • Лук - до 1 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом.

2

Готовить несложно, начинка сытная, подавать можно такие пирожки как горячими, так и охлажденными к чаю или к первым блюдам вместо хлеба (на любителя).

3

Приготовьте продукты по списку. Грибы можно взять любые, у меня - отварные замороженные лисички.

4

Сначала приготовьте начинку. В комбайне измельчите грибы с луком.

5

На сковороде с разогретым маслом хорошо обжарьте начинку, чтобы испарилась вся жидкость.

6

Начинку остудите и натрите в нее на терке крутые яйца. Хорошо перемешайте.

7

Раскатайте подошедшее тесто и сформуйте пирожки. Выложите их в смазанную форму для выпечки, смажьте яйцом и поставьте в духовку. Включите ее на 180 градусов.

8

Пирожки поднимутся по мере нагревания духовки, а когда зарумянятся - они готовы.

9

Выньте пирожки из формы и прикройте их полотенцем, чтобы обмякли.

10

Подавайте пирожки с грибами и яйцом к чаю, кофе.

Пищевая ценность

  • 31 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться