Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Ингредиенты
- Сушеные грибы - 2 горсти
- Перловка - от 4-х ст. л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь небольшая - 1 шт.
- Лук - до 1 шт.
- Вода - 1,5 л
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом.
Готовить несложно, начинка сытная, подавать можно такие пирожки как горячими, так и охлажденными к чаю или к первым блюдам вместо хлеба (на любителя).
Приготовьте продукты по списку. Грибы можно взять любые, у меня - отварные замороженные лисички.
Сначала приготовьте начинку. В комбайне измельчите грибы с луком.
На сковороде с разогретым маслом хорошо обжарьте начинку, чтобы испарилась вся жидкость.
Начинку остудите и натрите в нее на терке крутые яйца. Хорошо перемешайте.
Раскатайте подошедшее тесто и сформуйте пирожки. Выложите их в смазанную форму для выпечки, смажьте яйцом и поставьте в духовку. Включите ее на 180 градусов.
Пирожки поднимутся по мере нагревания духовки, а когда зарумянятся - они готовы.
Выньте пирожки из формы и прикройте их полотенцем, чтобы обмякли.
Подавайте пирожки с грибами и яйцом к чаю, кофе.
Пищевая ценность
- 31 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023