Топ-100 Шашлык из свиного окорока: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свиного окорока: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык из свиного окорока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тыква – 350 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Корень сельдерея – 140 гр.
  • Чеснок – 6 зубков
  • Розмарин – 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 30 гр.
  • Вода – 500 мл
  • Соль –
  • Перец черный молотый –
  • Имбирь молотый – 1 щепотка
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Паприка молотая –
  • Перец душистый молотый
  • Куркума – 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления постных оладий из капусты возьмите такие продукты.

2

Капусту нарежьте произвольными небольшими кусочками. Вскипятите воду и опустите капусту. Доведите до кипения и проварите 5 мин..

3

Слейте отвар, оставьте 150 мл для дальнейшего приготовления и остудите. Капусту откиньте на дуршлаг и ополосните в холодной воде. Поместите в глубокую миску. Добавьте нарезанный репчатый лук. Пробейте погружным блендером до образования кашицы или прокрутите через мясорубку.

4

Добавьте остывший капустный отвар, подсолнечное масло. Перемешайте.

5

Насыпьте соль, молотый черный перец, тмин, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

6

Должна получиться густоватая масса, примерно как сметана 15% жирности.

7

Подогрейте масло в сковородке. Выложите ложкой капустное тесто. Обжарьте на умеренном огне до зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой.

8

Постные капустные оладьи готовы. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла, и зовите всех к столу.

Пищевая ценность

  • 235 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться