Топ-100 Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 10 ст. л.
  • Кефир - 200 мл
  • Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
  • Лук зеленый - 50 гр.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Соль и перец черный молотый
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант. Оказывается, приятная сытная начинка. Разнообразно.

2

Очень рекомендую для приготовления пирожков с капустой и яйцом использовать тесто на кефире и дрожжах. Процесс приготовления описан в этом рецепте.

3

Это количество начинки - на половину нормы теста. Получается 9-10 штук. Можно приготовить из любого теста для духовых пирожков.

4

Яйца сварить. Приготовить остальные продукты.

5

Капусту мелко нашинковать.

6

Морковь натереть на мелкой терке.

7

Обжарить капусту с морковью на масле. До готовности. Посолить и поперчить.

8

Яйца нарубить кубиком.

9

Добавить в капусту и перемешать начинку.

10

Слепить пирожки.

11

Выложить пирожки с капустой и яйцом на противень. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть мин. 30.

12

Выпекать пирожки с начинкой из капусты и яйца в духовке при температуре 180 градусов. До румяного цвета.

13

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 263 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться