Веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле
Ингредиенты
- Мука - 10 ст. л.
- Кефир - 200 мл
- Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
- Лук зеленый - 50 гр.
- Сода - 1 ч. л.
- Соль и перец черный молотый
- Растительное масло - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант. Оказывается, приятная сытная начинка. Разнообразно.
Очень рекомендую для приготовления пирожков с капустой и яйцом использовать тесто на кефире и дрожжах. Процесс приготовления описан в этом рецепте.
Это количество начинки - на половину нормы теста. Получается 9-10 штук. Можно приготовить из любого теста для духовых пирожков.
Яйца сварить. Приготовить остальные продукты.
Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить капусту с морковью на масле. До готовности. Посолить и поперчить.
Яйца нарубить кубиком.
Добавить в капусту и перемешать начинку.
Слепить пирожки.
Выложить пирожки с капустой и яйцом на противень. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть мин. 30.
Выпекать пирожки с начинкой из капусты и яйца в духовке при температуре 180 градусов. До румяного цвета.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 263 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023