Топ-100 Рулет из свиной шкурки (кожи): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свиной шкурки (кожи): пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из свиной шкурки (кожи)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 12 ч.

Ингредиенты

  • Шелковица - 800 гр.
  • Вода - 100 мл
  • Сахар - 200 гр.
  • Лимонная кислота - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вкусного песочного пирога с ревенем подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

В миску просеять муку, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, а также сахар.

3

Массу перетереть в крошку.

4

Форму застелить пергаментом, пересыпать в неё крошку, разровнять. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать основу 15 мин..

5

Пока выпекается основа, почистить ревень, удаляя грубые волокна. Нарезать ревень кубиками 1 см. В миске взбить два крупных яйца с солью и сахаром, добавить муку и корицу.

6

Затем добавить в тесто кусочки ревеня и аккуратно перемешать.

7

Когда основа будет готова, вынуть её из духовки и вылить сверху подготовленную начинку.

8

Снова поставить пирог в духовку и выпекать ещё 35-40 мин., пока верх не зарумянится.

9

Пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

10

Вкусный пирог с ревенем из песочного теста готов к дегустации.

Пищевая ценность

  • 230 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться