Рулет из свиной шкурки (кожи)
Ингредиенты
- Шелковица - 800 гр.
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 гр.
- Лимонная кислота - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкусного песочного пирога с ревенем подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В миску просеять муку, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, а также сахар.
Массу перетереть в крошку.
Форму застелить пергаментом, пересыпать в неё крошку, разровнять. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать основу 15 мин..
Пока выпекается основа, почистить ревень, удаляя грубые волокна. Нарезать ревень кубиками 1 см. В миске взбить два крупных яйца с солью и сахаром, добавить муку и корицу.
Затем добавить в тесто кусочки ревеня и аккуратно перемешать.
Когда основа будет готова, вынуть её из духовки и вылить сверху подготовленную начинку.
Снова поставить пирог в духовку и выпекать ещё 35-40 мин., пока верх не зарумянится.
Пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Вкусный пирог с ревенем из песочного теста готов к дегустации.
Пищевая ценность
- 230 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023