Топ-100 Бигус с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигус с сосисками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бигус с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Блины - 6 шт.
  • Шампиньоны свежие - 70 гр.
  • Сыр - 70 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.

2

На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.

3

Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.

4

Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.

5

Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.

6

Итак, готовим блинчики с мясом и грибами...

7

Лук мелко нарезать.

8

Так же нарезать и грибы.

9

На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.

10

В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.

11

Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.

12

Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.

13

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 98 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться