Бигус с сосисками
Ингредиенты
- Блины - 6 шт.
- Шампиньоны свежие - 70 гр.
- Сыр - 70 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.
На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.
Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.
Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.
Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.
Итак, готовим блинчики с мясом и грибами...
Лук мелко нарезать.
Так же нарезать и грибы.
На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.
В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.
Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.
Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 98 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023