Топ-100 Бигус с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бигус с колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бигус с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Барабулька - 1 кг
  • Мука - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спешу поделиться этим чудесным рецептом постной шоколадной глазури, от которой я пришла в восторг. Эту глазурь не надо варить, в ней нет ни капли масла, она прекрасна себя ведет, когда её наносишь на выпечку, и вполне достойно смотрится на кулинарных изделиях. Её можно наносить и на горячую, и на холодную выпечку, и ещё, глазурь не застывает молниеносно, поэтому с ней можно работать не спеша.

2

Чтобы приготовить постную шоколадную глазурь из какао для торта, приготовим необходимые ингредиенты.

3

Просеять через ситечко крахмал, сахарную пудру и какао. Какао лучше брать проверенное, хорошего качества.

4

Воду предварительно охладить, добавив в неё кусочек льда, или подержать в морозильной камере. В миске смешать просеянные какао, сахарную пудру, крахмал, всё хорошо перемешать.

5

Добавить в сухую смесь холодную воду и тщательно перемешать ложечкой, как будто вы втираете воду в смесь.

6

Добавив 3 столовых ложки воды, вы получите густую глазурь, которая хорошо наносится на кексы.

7

Глазурь плотно ложится и смотрится бархатисто, после высыхания не прилипает, по ней можно провести рукой, она не оставляет следов.

8

Добавив ещё чуть-чуть воды, буквально чайную ложку, вы получите более жидкую глазурь.

9

Но она также хорошо наносится и не стекает с маффинов.

10

Надеюсь, вам пригодится рецепт постной шоколадной глазури.

Пищевая ценность

  • 117 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться