Пирог с лимонной начинкой
Ингредиенты
- Макароны - 150 гр.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Помидоры - 2 шт.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Сыр твердый - 90-100 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению кабачкового торта с грибами и сыром.
Первым делом вымойте кабачки и натрите на крупной терке. Вбейте яйца.
СОВЕТ! У меня кабачки выросли на огороде, они еще молоденькие, у них кожица и семена мягкие. Если у вас покупные, советую удалить кожицу и семечки.
Добавьте муку и одну столовую ложку сметаны, посолите и перемешайте.
Разделите кабачковую массу на 5 частей. Обжарьте коржи-блины на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности на умеренном огне.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем выложите грибы, посолите и обжарьте на среднем огне помешивая примерно 7 мин..
Слегка остудите грибы и выложите в чашу блендера. Измельчите, но не долго, однородная масса не нужна. Добавьте сметану и майонез, перемешайте.
Соберите торт из кабачковых коржей и грибного крема. После каждого промазывая грибной массой посыпьте тертым сыром.
Украсьте кружочками помидора и зеленью по своему вкусу.
Пищевая ценность
- 235 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023