Топ-100 Пирог с лимонной начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с лимонной начинкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с лимонной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Макароны - 150 гр.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Сыр твердый - 90-100 гр.
  • Соль, перец
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению кабачкового торта с грибами и сыром.

2

Первым делом вымойте кабачки и натрите на крупной терке. Вбейте яйца.

3

СОВЕТ! У меня кабачки выросли на огороде, они еще молоденькие, у них кожица и семена мягкие. Если у вас покупные, советую удалить кожицу и семечки.

4

Добавьте муку и одну столовую ложку сметаны, посолите и перемешайте.

5

Разделите кабачковую массу на 5 частей. Обжарьте коржи-блины на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности на умеренном огне.

6

Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем выложите грибы, посолите и обжарьте на среднем огне помешивая примерно 7 мин..

7

Слегка остудите грибы и выложите в чашу блендера. Измельчите, но не долго, однородная масса не нужна. Добавьте сметану и майонез, перемешайте.

8

Соберите торт из кабачковых коржей и грибного крема. После каждого промазывая грибной массой посыпьте тертым сыром.

9

Украсьте кружочками помидора и зеленью по своему вкусу.

Пищевая ценность

  • 235 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться