Топ-100 Пирог из слоеного теста с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из слоеного теста с сосисками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог из слоеного теста с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Блинное тесто - 500 мл
  • Отварная курица - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Молоко - 100 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Молотые сухари - 40 гр.
  • Растительное масло - для жарки блинов
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для запекания скумбрии с кабачками в духовке. Если рыба замороженная, заранее достаньте её из морозильной камеры и дайте оттаять при комнатной температуре.

2

Затем промойте скумбрию под холодной проточной водой, удалите голову, хвост, плавники и внутренности вместе с чёрной плёнкой. Рыбу ещё раз хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте её на порционные кусочки и выложите в глубокую миску.

3

Посолите её, добавьте итальянские травы (или любые другие специи по вашему вкусу) и лимонный сок. Аккуратно перемешайте и оставьте на 10 мин. мариноваться.

4

Тем временем помойте кабачок и нарежьте его на кружочки толщиной примерно 1 см. Посолите, также добавьте ароматных трав и перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

5

Получившиеся шайбочки выложите в жаропрочную форму.

6

Поверх кабачкового слоя выложите кусочки скумбрии.

7

Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °C духовку.

8

Запекайте скумбрию с кабачками в духовке в течение 30 мин.. За 5 мин. до готовности фольгу можете снять и включить верхний нагрев, если это позволяет ваша духовка.

9

Вот и всё, вкуснейшая скумбрия с кабачками готова. Разложите блюдо по порционным тарелкам и подавайте на стол в тёплом виде.

Пищевая ценность

  • 311 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться