Топ-100 Печенье «Новогодние елочки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Новогодние елочки»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье «Новогодние елочки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Апельсины - 5 шт
  • сахар - 0,5 стакана
  • вода - 1 стакан.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу предложить очень вкусный зимний салатик из отварной моркови, который нравится всем, кто его пробовал. Совершенно простой по составу, он имеет очень мягкий, нежный вкус.

2

Отварить морковь, яйца, лук репчатый очистить от шелухи.

3

Морковь остудить и натереть на крупной терке.

4

Лук репчатый тоже натереть на крупной терке. Если его нарезать, то он будет чувствоваться в салате,а натертый он придаст нежность. Также натереть на крупной терке яйцо вкрутую.

5

Замороженный горошек не размораживая опустить в кипящую воду, подержать в ней 1 мин.у, затем вытащить горошек в сито и под проточную холодную воду.

6

Затем зеленый горошек добавить к салату.

7

Добавить соль, майонез. Перемешать и салат готов.

8

Переложить готовый салат из вареной моркови в салатницу, или порционные кольца. Украсить зеленью и горошком.

Пищевая ценность

  • 400 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться