Топ-100 Галеты с сыром и капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галеты с сыром и капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Галеты с сыром и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста - 200-300 гр.
  • Сыр - около 50 гр.
  • Тесто галетное - около 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбные котлеты из речного окуня ни в рекламе, ни в представление не нуждаются, надо их только приготовить и получить удовольствие от их изумительного вкуса.

2

Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет.

3

У окуня ножницами отрезать плавники, очистить от чешуи, выпотрошить брюшко, отрезать головы и хвосты. Чтобы речной окунь лучше чистился, его предварительно немного заморозить в морозилке.

4

Лук очистить и мелко нарезать.

5

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук.

6

Пока жарится лук, морковь натереть на мелкой терке.

7

Добавить к луку и вместе обжарить.

8

Рыбу нарезать на кусочки и измельчить в чаше блендера или пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы измельчились все косточки.

9

К рыбному фаршу добавить охлажденные овощи и ещё раз пропустить через мясорубку.

10

Выложить фарш в чашку, добавить манку, крахмал, соль, перец, перемешать, накрыть чашку пленкой и дать настояться 20 мин. в холодильнике. Этот шаг обязателен, манка разбухнет и фарш вызреет.

11

Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке или манной крупе или же жарить котлеты без панировки.

12

В сковороде разогреть растительное масло и жарить котлеты из речного окуня с двух сторон до золотистой корочки. Затем огонь убавить, добавить немного воды, прикрыть крышкой и тушить котлеты до готовности.

13

Рыбные котлеты из окуня готовы. Мягкие, нежные и очень вкусные!

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться