Топ-100 Салат «Подсолнух» с печенью трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подсолнух» с печенью трески: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Подсолнух» с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 800 гр.
  • Вода - 350 мл
  • Соль - 1 ч. л. (полная)
  • Начинка потребуется:
  • Картофель - 1 кг
  • Лук - 300 гр.
  • Зира - 0.5 ч. л.
  • Кориандр - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Подлива потребуется:
  • Масло растительное - 60 мл
  • Лук - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Вода - 150 мл
  • Сахар
  • Репчатый лук и зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления чашушули из телятины по-грузински подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Телятину хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками 2 см.

3

Лук почистить и нарезать полу- или четверть-кольцами.

4

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить телятину до румяной корочки и добавить лук. Жарить 5 мин..

5

Затем в сковороду добавить перец, лавровый лист, соль и налить немного воды. Тушить под крышкой до мягкости мяса примерно 40-45 мин.. Воду подливать по необходимости, чтобы мясо не пригорело.

6

Спустя время в сковороду добавить томатный сок, пасту и хмели-сунели.

7

Тушить мясо в соусе 20 мин.. Затем добавить измельчённый чеснок и дать мясу настояться под крышкой 15 мин..

8

Подать чашушули из телятины к столу, посыпав измельчённой зеленью.

Пищевая ценность

  • 219 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться