Топ-100 Торт «Медовые шарики»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Медовые шарики»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Медовые шарики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Мед – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% - 1 ст. л.
  • Шоколадная глазурь потребуется:
  • Сметана жирная густая – 200 гр.
  • Сахар – 1/3 стакана
  • Какао-порошок – 4 ст. л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметанный крем потребуется:
  • Сметана жирная густая – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 1/4 стакана
  • Дополнительно потребуется:
  • Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 гр.
  • Стакан – 240 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком...Мясо есть мясо, но соус тоже всегда важен, он делает мясо ещё вкуснее, сочнее:)

2

Мясо, приготовленное в сметанном соусе, напоминает мясо в сливочном соусе, особенно если сметана жирная.

3

Вкусно получается, да и готовить легко. Таким образом можно готовить свинину, курицу, говядину, да вообще любое мясо. Но, конечно же, время готовки (жарки, тушения, томления) будет меняться в зависимости от вида мяса.

4

Я приготовила свинину в сметанном соусе, а подавала с отваренными макаронами. Хотите узнать рецептик? Давайте тогда приступим;)

5

Для приготовления мяса в сметанном соусе подготовьте свинину, лук, растительное масло, сметану, соль, молотый перец, чеснок.

6

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.

7

Мякоть свинины нарежьте кубиками. Лук со сковороды переложите в миску. В ту сковороду, где вы только что обжаривали лук, долейте ещё немного масла и разогрейте. Выложите кусочки свинины.

8

Обжарьте мясо мин. 7, перемешивая изредка. Посолите мясо по вкусу и верните в сковороду ранее обжаренный лук.

9

Сразу же добавьте сметану. Чем жирнее будет сметана, тем вкуснее получится сметанный соус, а так, в принципе, можно брать сметану любой жирности.

10

Всыпьте молотый перец и влейте кипячёную воду.

11

Перемешайте всё. Дождитесь, пока соус забурлит-забулькает, сделайте огонь плиты маленьким, накройте сковороду крышкой. И пусть мясо томится в сметанном соусе до готовности.

12

В конце, примерно за мин.у до окончания готовки, добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.

13

Мясо в сметанном соусе готово! Подавайте его с гарниром, поливая образовавшимся сметанным соусом.

Пищевая ценность

  • 305 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться