Топ-100 Грибной суп-пюре из замороженных грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп-пюре из замороженных грибов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибной суп-пюре из замороженных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Патиссоны - 1 кг
  • Соль - 30 гр.
  • Вода - 1 л
  • Чеснок - головка
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Перец чили - 0.5 шт.
  • Лист хрена - 1 шт.
  • Укроп - 5 зонтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеных патиссонов с овощами.

2

Очистите лук от шелухи и промойте его в воде, нарежьте полукольцами. Сразу же промойте и помидоры, из крупных томатов вырежьте сердцевинки. Отпассеруйте луковую нарезку 2-4 мин. в растительном масле, прогрев его в казане или сковороде с высокими бортиками.

3

Нарежьте помидоры и добавьте в емкость. Потушите еще 2-4 мин.

4

Промойте патиссоны, вырежьте сердцевинки и нарежьте любым удобным способом. Добавьте в емкость и влейте горячую воду. Сильно не измельчайте их, так как после пропаривания нарезка может превратиться в кашу и вы получите вкусную икру из патиссонов!

5

Всыпьте овощную приправу, соль и молотый черный перец.

6

Накройте емкость крышкой и тушите примерно 15 мин., время от времени перемешивая для равномерного приготовления. За 5 мин. до окончания тушения спрессуйте в емкость очищенный зубчик чеснока. Как только нарезка станет мягкой, но не потеряет свою форму - она готова, выключите нагрев!

7

Выложите тушеные патиссоны на тарелку и подайте к столу теплыми, украсив или присыпав измельченной свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 46 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться