Топ-100 Куриная грудка с болгарским перцем в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с болгарским перцем в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриная грудка с болгарским перцем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Рис бурый – 1 стакан
  • Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
  • Творожный сыр – 150-200 гр.
  • Нори – 5 листов
  • Огурец – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления щей со свининой в мультиварке (со свежей капустой). Можно выбрать мясо как с косточкой, так и мякоть.

2

Начинаем с обжарки моркови и лука. Лук нарежем мелко, морковь натрем на терке.

3

Помещаем лук и морковь вместе с подсолнечным маслом в чашу. Устанавливаем программу «Жарка» мин. на 10.

4

Пока жарятся морковь и лук, нарежем не крупно мясо.

5

Лук с морковкой поджарились до легкого золотистого цвета. Не забываем помешивать их. Поджарку извлекаем и пока отложим.

6

А чашу используем для приготовления бульона. Наполняем чашу водой, добавляем мясо и сухой корень сельдерея, солим.

7

Закрываем мультиварку крышкой, устанавливаем программу «Суп» на 1 час.

8

Пока варится бульон, нашинкуем капусту.

9

Картофель нарежем средними кусочками.

10

После того как мультиварка завершит свою программу, добавим капусту и картофель. Капуста у меня нового урожая, сварится она быстро. Снова ставим программу «Суп».

11

Через 20 мин. добавим ранее отложенные поджаренные лук и морковь.

12

Еще через 10 мин. щи со свининой в мультиварке (со свежей капустой) будут готовы. Попробуем в конце их на соль, если нужно - добавим. Поперчим по вкусу и добавим свежую или сухую зелень.

13

Замечательное первое блюдо, без особых хлопот!

Пищевая ценность

  • 95 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться