Топ-100 Пирог с капустой без дрожжей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой без дрожжей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с капустой без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Кефир - 250 мл
  • Мука - 3,5 стакана (стакан 200 мл)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Желток - для смазывания
  • Добавьте любимую начинку и ваша семья будет наслаждаться пирогами.
  • Для начинки потребуется:
  • Капуста - 400 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец ч/м - 0,5 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы надумали запечь свиную рульку в духовке, то обязательно заранее приготовьте маринад, чтобы она после приготовления стала сочной, ароматной и аппетитной на вид. Чтобы замариновать свиную рульку, нужно всего лишь из 4 продукта, которые любой кулинар найдет в своем холодильнике или на кухне. По желанию вы можете добавлять и чеснок, но помните о том, что он сгорает при длительном запекании и от его аромата не остается и следа. Поэтому если вы ну уж очень любите чесночный запах в запеченном мясе, то лучше всего обмазать спрессованными зубчиками чеснока горячую свиную рульку уже после запекания и оставить на 10 мин. для остывания - при остывании мясо втянет в себя весь пикантный запах.

2

Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем создавать маринад для свиной рульки в духовке. Кстати, храниться он может не менее 2 суток на холоде.

3

Соль, мёд и горчицу выложим в небольшую пиалу. Можно использовать как растертую и разведенную уксусом горчицу, так и горчицу в зернах.

4

Зальем все соевым соусом. Считается, что такой соус очень соленый на вкус, но при его взаимодействии с мёдом соленость нивелируется, поэтому добавление соли - обязательно для такого маринада!

5

Как следует все разотрем или взобьем погружным блендером.

6

Маринад для свиной рульки в духовке готов. Можно приступать к приготовлению мяса. Обязательно натрите рульку маринадом хотя бы за 30 мин. до запекания, чтобы она приобрела насыщенный аромат.

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться