Топ-100 Морковные котлеты на пару: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковные котлеты на пару: пошаговый рецепт

12.12.2023

Морковные котлеты на пару

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 гр.
  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Рис - 50 гр.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест его за ужином, то на завтрак у вас будет отлично приготовленное мясо для бутербродов или сэндвичей. Это мясо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде его можно подавать в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками.

2

Для приготовления свиной лопатки, запеченной в духовке, возьмите необходимые продукты. Мясо нужно помыть под проточной водой обсушить бумажным полотенцем.

3

Смазать мясо растительным маслом, сбрызнуть белым винным уксусом. Посолить и поперчить со всех сторон.

4

Переложить свиную лопатку на фольгу, сверху на мясо выложить чеснок, посыпать семенами фенхеля и ароматными травами. Кстати, если любите, мясо можно нашпиговать чесноком, я предпочитаю, чтобы он только отдал мясу свой аромат.

5

Завернуть лопатку в фольгу так, чтобы сок во время приготовления не вытекал, а оставался в фольге.

6

Переложить в форму для запекания, налить в нее немного воды. Разогреть духовку до 190 °C и запекать мясо в течение 1,5 часов. Спустя время развернуть фольгу, уменьшить температуру до 180 градусов, включить режим конвекции и дать мясу зарумяниться.

7

Перед подачей дать мясу отдохнуть мин. 15, чтобы все соки равномерно распределились по куску.

8

Свиная лопатка, запеченная в духовке, готова к подаче. Подавать с любимым гарниром или свежими овощами.

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться