Топ-100 Пшеничная каша с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с тыквой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пшеничная каша с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная - 60 гр.
  • Тыква - 100 гр.
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня готовим постный борщ с консервированной фасолью. В такой борщ я не добавляю капусту.

2

Подготовим продукты для веганского борща с фасолью по списку. Рецепт рассчитан на кастрюлю 3 л.

3

Картофель очистим, нарежем и ставим варить.

4

А пока варится картофель, приготовим заправку для борща. Все овощи нарежем, обжарим на подсолнечном масле.

5

Затем добавим консервированные томаты и томатную пасту. Тушим все пару мин..

6

Когда картофель сварился, стал мягким, добавляем заправку. Проварим мин. пять.

7

Из банки с фасолью сливаем жидкость, а фасоль добавим в кастрюлю. Проварим пару мин..

8

Солим, перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.

9

Если вкус у борща будет кислым (благодаря помидорам и пасте), отрегулируйте вкус сахаром.

10

Дадим борщу с консервированной фасолью настояться мин. 10 и подаем, присыпав зеленью.

Пищевая ценность

  • 149 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться