Пшеничная каша с тыквой
Ингредиенты
- Крупа пшеничная - 60 гр.
- Тыква - 100 гр.
- Молоко - 1 стакан
- Соль - 1/4 ч. л.
- Масло сливочное - 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовим постный борщ с консервированной фасолью. В такой борщ я не добавляю капусту.
Подготовим продукты для веганского борща с фасолью по списку. Рецепт рассчитан на кастрюлю 3 л.
Картофель очистим, нарежем и ставим варить.
А пока варится картофель, приготовим заправку для борща. Все овощи нарежем, обжарим на подсолнечном масле.
Затем добавим консервированные томаты и томатную пасту. Тушим все пару мин..
Когда картофель сварился, стал мягким, добавляем заправку. Проварим мин. пять.
Из банки с фасолью сливаем жидкость, а фасоль добавим в кастрюлю. Проварим пару мин..
Солим, перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.
Если вкус у борща будет кислым (благодаря помидорам и пасте), отрегулируйте вкус сахаром.
Дадим борщу с консервированной фасолью настояться мин. 10 и подаем, присыпав зеленью.
Пищевая ценность
- 149 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023