Гречка с курицей и черносливом в горшочках
Ингредиенты
- Филе куриное - 250 гр.
- Гречка - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чернослив - 8 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соль
- Вода или бульон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот ингредиенты для приготовления блюда. Это количество ингредиентов - на 2 горшочка.
2
Курицу нарезать кубиком, залить соевым соусом.
3
Лук мелко нарезать.
4
Курицу обжарить на масле.
5
Добавить лук и еще немного обжарить.
6
Горшочки смазать маслом. Выложить гречку, чередуя с курицей и луком. Также не забываем про нарезанный чернослив. Посолить. Залить бульоном или водой, чуть больше содержимого. Накрыть крышкой.
7
Готовить гречку с курицей в горшочке в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. До готовности каши. Примерно 45 мин..
8
Самый смак поедать готовое блюдо прямо из горшочка.
9
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 224 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023