Салат «Жемчужина» с семгой
Ингредиенты
- Фарш мясной: 500 гр.
- Грибы: 300 гр.
- Лук репчатый: 2 шт
- Чеснок: 3 зубчика
- Картофель: 4 шт
- Масло подсолнечное: 4 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице и т.д.
Для приготовления грибного паштета с творогом подготовьте шампиньоны, творог, лук, чеснок, орегано (тимьян, майоран или другие ароматные травы по вкусу), душистый перец, соль и растительное масло, предназначенное для жарки.
Лук и шампиньоны очистите и нарежьте не мелко. Нашинкованный лук нагрейте вместе с растительным маслом, немного обжарьте на сильном огне, убавьте огонь, добавьте шампиньоны, посолите и потомите все вместе примерно 4 мин..
Потом добавьте душистый перец, орегано (или другие травы), рубленый чеснок и потомите ещё 1 мин.у.
Поместите творог и лук с ароматными шампиньонами и маслом, в котором они томились, в стакан блендера. По желанию несколько шампиков можно оставить для оформления паштета.
Пробейте ингредиенты до однородного состояния.
Паштет из грибов и творога готов.
Подавайте грибной паштет с творогом в составе бутербродов, например, с курицей и зеленью, с сыром или с блинами.
Пищевая ценность
- 252 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023