Топ-100 Салат «Жемчужина» с семгой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Жемчужина» с семгой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Жемчужина» с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 гр.
  • Грибы: 300 гр.
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Картофель: 4 шт
  • Масло подсолнечное: 4 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице и т.д.

2

Для приготовления грибного паштета с творогом подготовьте шампиньоны, творог, лук, чеснок, орегано (тимьян, майоран или другие ароматные травы по вкусу), душистый перец, соль и растительное масло, предназначенное для жарки.

3

Лук и шампиньоны очистите и нарежьте не мелко. Нашинкованный лук нагрейте вместе с растительным маслом, немного обжарьте на сильном огне, убавьте огонь, добавьте шампиньоны, посолите и потомите все вместе примерно 4 мин..

4

Потом добавьте душистый перец, орегано (или другие травы), рубленый чеснок и потомите ещё 1 мин.у.

5

Поместите творог и лук с ароматными шампиньонами и маслом, в котором они томились, в стакан блендера. По желанию несколько шампиков можно оставить для оформления паштета.

6

Пробейте ингредиенты до однородного состояния.

7

Паштет из грибов и творога готов.

8

Подавайте грибной паштет с творогом в составе бутербродов, например, с курицей и зеленью, с сыром или с блинами.

Пищевая ценность

  • 252 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться