Топ-100 Песочное печенье с крахмалом (рассыпчатое): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье с крахмалом (рассыпчатое): пошаговый рецепт

12.12.2023

Песочное печенье с крахмалом (рассыпчатое)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мюсли – 400 гр.
  • Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости)
  • Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл
  • Мед – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сардельки, хлеб, сыр и соленые огурцы - продукты, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Из этих универсальных и любимых всеми продуктов можно приготовить много вариантов быстрой еды и один из них - горячие бутерброды в микроволновой печи. Готовятся бутерброды практически моментально, вы даже не успеете заварить чай, так что подумайте об этом заранее)

2

Подготовьте необходимые продукты для приготовления бутербродов с сардельками в микроволновке.

3

Ржаную булку разрежьте вдоль пополам. Мякиш смажьте слегка майонезом любимого производителя.

4

Очень вкусно в эти бутеры добавить что-то кислое. Мои домашние соленья этого года еще не дошли до кондиции, а немного каперсов всегда стоит в холодильнике. На слой майонеза положите каперсы или нарезанный тонкими ломтиками соленый огурец.

5

Сардельки очистите от оболочки. Если они небольшого размера, тогда разрежьте их вдоль пополам, в противном случае нарежьте тонкими ломтями и выложите на хлеб.

6

Накройте сардельки тонко нарезанным твердым сыром, который хорошо плавится при высокой температуре. Поставьте бутерброды с сардельками в микроволновку при 850 Вт ровно на мин.у.

7

Как только сыр расплавится и потечет - горячие бутерброды готовы.

8

Подавайте немедленно, кетчуп будет очень кстати. Приятного.

Пищевая ценность

  • 479 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться