Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Ингредиенты
- Овсяные хлопья – 100 гр.
- Приправа «мивина» - 1 ст. л.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Вода – 250 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 6 ст. л.
- Масло подсолнечное – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста.
Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед или на ужин. Удобно брать с собой в дорогу или на природу. В моём случае - вариант заставить мужа съесть котлету. Обычные на сковороде - не в почете).
Рецепт теста я не стала писать, берите любой рецепт, который нравится. На нашем сайте их тоже много. Подойдет любое для сдобных пирогов или булочек.
Котлеты тоже можно сделать по привычному рецепту. Мне нравится этот вариант из свиного фарша. Котлеты получаются мягкими и очень сочными. В сочетании с нежной "оберткой" из теста - очень вкусно, ну, и сытно, конечно же.
Хлеб залить молоком.
Лук измельчить в блендере.
Смешать лук, фарш и хлеб. Я делаю все это в блендере до однородности. Посолить и добавить специи по вкусу.
Сформировать котлеты.
Пожарить котлеты. Дать немного остыть.
Из теста сделать полоски.
Обернуть полоской теста котлету.
Выпекать котлеты в тесте в духовке при температуре 180 °C до румяного цвета.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 243 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023