Топ-100 Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 100 гр.
  • Приправа «мивина» - 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Вода – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста.

2

Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед или на ужин. Удобно брать с собой в дорогу или на природу. В моём случае - вариант заставить мужа съесть котлету. Обычные на сковороде - не в почете).

3

Рецепт теста я не стала писать, берите любой рецепт, который нравится. На нашем сайте их тоже много. Подойдет любое для сдобных пирогов или булочек.

4

Котлеты тоже можно сделать по привычному рецепту. Мне нравится этот вариант из свиного фарша. Котлеты получаются мягкими и очень сочными. В сочетании с нежной "оберткой" из теста - очень вкусно, ну, и сытно, конечно же.

5

Хлеб залить молоком.

6

Лук измельчить в блендере.

7

Смешать лук, фарш и хлеб. Я делаю все это в блендере до однородности. Посолить и добавить специи по вкусу.

8

Сформировать котлеты.

9

Пожарить котлеты. Дать немного остыть.

10

Из теста сделать полоски.

11

Обернуть полоской теста котлету.

12

Выпекать котлеты в тесте в духовке при температуре 180 °C до румяного цвета.

13

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться