Топ-100 Канапе с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Канапе с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 500 гр.
  • Перец болгарский - 200 гр.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Аджика - 150 гр.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л
  • Масло растительное - 5 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить вкусную и сытную рыбу с овощами, в мультиварке-скороварке. Треска, тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше или салату из свежих овощей. С помощью мультиварки, рыба будет готова буквально через 25 мин..

2

Для приготовления трески, возьмём такие продукты: филе белой рыбы (напр. филе трески), лук, морковку, фасоль стручковую, горошек зелёный, замороженную овощную смесь, масло подсолнечное, томатную пасту, сметану, соль, перец, лавровый лист.

3

Обжариваем на подсолнечном масле нарезанный лук и морковку примерно пяти мин. на режиме "жарка".

4

Добавляем замороженные овощи, можно свежие.

5

Вводим томатную пасту и сметану.

6

Наливаем воду или бульон. Солим, перчим, кладём лавровый лист. Перемешиваем. Опускаем нарезанную на небольшие кусочки рыбу. Закрываем мультиварку. Запускаем программу "тушение/рыба" на 20 мин..

7

Треска, тушеная с овощами в мультиварке, готова. Посыпаем рубленой зеленью и подаём к столу.

Пищевая ценность

  • 281 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться