Топ-100 Салат с грушей и куриной грудкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с грушей и куриной грудкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с грушей и куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Печень (говяжья) - 500 гр.
  • Молоко - 500 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В зимнее время витаминов в нашем рационе гораздо меньше, чем летом. Поэтому их запас можно пополнять, приготовив вот такой салат из зимних овощей. Причем рецепт пригодится и вегетарианцам и сыроедам. Должна отметить, что блюдо очень сочное и вкусное.

2

Для приготовления салата берем: морковь, свёклу, лук, яблоко, чеснок, капусту, соль, майонез и сметану.

3

В данном салате важна последовательность нарезания овощей. Первым слоем идет капуста. Тонко нарезаем и немного мнем руками.

4

За капустой идет лук. Лучше красный или белый салатный.

5

Вот теперь самое главное. За луком нужно класть тертое яблоко, которое смягчит "злость" лука. Тем более если у вас будет обычный репчатый. Яблоко нужно почистить.

6

Морковь чистим, моем и трем на терке. Кладем на яблоко.

7

Сырую свёклу чистим, моем и тоже трем на терке. Добавляем в салат.

8

Затем любым способом измельчаем чеснок. Добавляем в салат.

9

Салат солим по вкусу. Заправляем майонезом и сметаной.

10

Перемешиваем все ингредиенты салата.

11

Замечательный зимний витаминный салат готов.

12

Подаем на закуску или как гарнир.

Пищевая ценность

  • 252 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться