Яичница по-бирмингемски и чайные тосты
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная - 150 гр.
- Капуста белокочанная (молодая) - 150 гр.
- Лук зеленый - 6-7 г (3-4 стебля)
- Петрушка - 3 г (0,25 пучка)
- Соль - 3 щепотки
- Масло растительное - 1,5 ст. л.
- Уксус 6% - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные.
Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой.
Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета.
Пекинскую капусту помыла, нашинковала.
Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотистого цвета, примерно мин. 15.
Обжаренные овощи отправила к фаршу, туда же сырое яйцо, мелко-рубленую зелень петрушки, посолила, поперчила.
Из фарша слепила котлеты, уложила в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой . Поставила в духовой шкаф на 40-50 мин. при 180-200 грамм.
Пищевая ценность
- 300 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023