Топ-100 Яичница по-бирмингемски и чайные тосты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница по-бирмингемски и чайные тосты: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичница по-бирмингемски и чайные тосты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная - 150 гр.
  • Капуста белокочанная (молодая) - 150 гр.
  • Лук зеленый - 6-7 г (3-4 стебля)
  • Петрушка - 3 г (0,25 пучка)
  • Соль - 3 щепотки
  • Масло растительное - 1,5 ст. л.
  • Уксус 6% - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные.

2

Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой.

3

Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета.

4

Пекинскую капусту помыла, нашинковала.

5

Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотистого цвета, примерно мин. 15.

6

Обжаренные овощи отправила к фаршу, туда же сырое яйцо, мелко-рубленую зелень петрушки, посолила, поперчила.

7

Из фарша слепила котлеты, уложила в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой . Поставила в духовой шкаф на 40-50 мин. при 180-200 грамм.

Пищевая ценность

  • 300 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться