Топ-100 Печенье рождественское имбирное: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье рождественское имбирное: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье рождественское имбирное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 0.5 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Сладкий лук - 1 шт.
  • Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст. л.
  • Сельдерей черешковый - 1 черешок
  • Свежая петрушка - 3 веточки
  • Свежий укроп - 3 веточки
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Панцанелла - тосканский овощной салат из сезонных овощей с кусочками подсушенного хлеба.

2

Друзья, этот классический салат Итальянской кухни присутствует на моем столе каждое лето и осень, когда в теплице созревают огурцы, помидоры, перцы, да лучок на грядке такой сочный и ароматный. В сезон, вообще, одно удовольствие кушать разные овощные салаты. Конечно же, со своего огорода не сравнятся с покупными, с этим никто не поспорит, но если у вас нет огорода, всегда можно приобрести качественные овощи на рынке, лучше, конечно, у проверенных продавцов.

3

Подаю это салат обычно к мясу или рыбе, идеально сочетается с шашлыком или колбасками на гриле.

4

Итак, подготовим все необходимые продукты для салата Панцанелла.

5

Для начала влейте в миску половину оливкового масла, выдавите чеснок, поперчите и перемешайте.

6

Хлеб порвите руками на средние кусочки и выложите в ароматное масло, обваляйте со всех сторон.

7

Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. На противень выложите кусочки хлеба и запекайте до румяности, примерно мин. 10, смотрите по своей духовке.

8

Лук нарежьте кольцами или полукольцами, выложите в миску.

9

Добавьте остатки оливкового масла, винный уксус, соль, перец, перемешайте и оставьте мин. на 10.

10

Помидоры нарежьте на дольки среднего размера, выложите в салатник.

11

Огурцы нарежьте брусочками, перец очистите от семян и нарежьте полукольцами.

12

Добавьте лук и вылейте заправку.

13

Добавьте каперсы.

14

Выложите подрумяненные кусочки хлеба и перемешайте.

15

Салат Панцанелла готов.

Пищевая ценность

  • 342 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться