Филе куриное с помидорами и сыром
Ингредиенты
- Паста орзо - 150 гр.
- Вода - 350 мл
- Сметана любой жирности - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 1,5 ст. л.
- Соль
- Креветки отварные очищенные - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Карасей часто готовят со сметаной - на сковороде, в духовке или печи. Сладковатое мясо этой пресноводной рыбки становится еще вкуснее. В этом рецепте я предлагаю добавить помидоры и немного томатной пасты. Появится аппетитная кислинка и более яркий оттенок.
Караси в сметане с помидорами не нуждаются в гарнире, разве хлеб или подходящие хлебные лепешки для вымакивания загустевшей и очень смачной подливки.
Возьмите продукты для приготовления карасей в сметане с помидорами в духовке.
Первым делом улов нужно выпотрошить, снять чешую, отрезать плавники, тщательно промыть в холодной воде.
Укладываем приправленных солью с перцем карасей в промасленную форму.
Свежие томаты опускаем в чашу измельчителя или пропускаем через мясорубку.
Измельчаем в жидкое и зернистое пюре.
Перемешиваем со сметаной, томатной пастой, солим, перчим.
Заливаем карасей так, чтобы те были полностью покрыты смесью. Накрываем листом фольги и ставим в раскаленную духовку на полтора-два часа, запекаем при температуре 160 градусов.
Немного свежей зелени, и подаем карасей в сметане с помидорами горячими. Хотя вкусно и в остуженном виде.
Пищевая ценность
- 155 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023