Топ-100 Суп тыквенный с имбирём: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп тыквенный с имбирём: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп тыквенный с имбирём

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Бедро барашка или ягненка - 1 шт.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Розмарин - 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Любите малосольную красную рыбу, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить в домашних условиях? Попробуйте по этому рецепту. Лососина всегда получается вкусной, ароматной и действительно малосольной. Очень вкусно приготовить из нее бутерброды на завтрак, различные закуски на праздничный стол, салаты или просто подать с отварной картошкой или пюре.

2

Подготовьте продукты для приготовления малосольного лосося сухого посола с укропом. Рыбу и укроп помойте, обсушите бумажными полотенцами.

3

Смешайте в пиале соль, сахар и любимую приправу для рыбы.

4

Посыпьте щедро этой смесью кусок рыбы со всех сторон, кожу тоже не забудьте. Положите в глубокую миску кожей вниз.

5

Нарубите укроп вместе со стеблями, выложите на рыбу.

6

Накройте миску пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 2 часа, затем поставьте в холодильник на сутки. За это время из рыбы выделится жидкость, которая превратит соль в рапу, в ней лосось и будет солиться.

7

Спустя сутки снимите с рыбы остатки соли и укропа, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте. Если не планируете кусок долго хранить, тогда соль можно смыть под проточной водой и обсушить насухо бумажными полотенцами.

8

Невероятно вкусный малосольный лосось в домашних условиях готов. Приятного.

Пищевая ценность

  • 53 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться