Топ-100 Грудка куриная в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка куриная в сметане в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грудка куриная в сметане в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Свинина - 400 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 150 мл для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Думаю, что не открою Америку, если скажу, что мало кто любит печень. Я, собственно, до недавнего времени себя относила к таким людям, пока мне не попался на глаза этот рецепт приготовления печени.

2

Говяжья печень, тушенная в томатно-соевом соусе, получается очень нежной и действительно вкусной! Попробуйте и вы. Уверена: не пожалеете!

3

Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.

4

Печень очистим от пленки, нарежем на куски толщиной 1 см и слегка отобьем. Не забудьте прикрыть печенье пленкой, иначе потом долго придется отмывать кухню 🙂

5

Затем нарежем куски на полоски.

6

Выкладываем полоски печени в миску, добавим паприку и крахмал. Перемешиваем, нароем пленкой и оставим на 30 мин..

7

Через отведенное время обжарим печень на подсолнечном масле, добавим нарезанный четверть-кольцами лук и готовим все вместе мин. 5. Не забываем помешивать.

8

Тем временем приготовим заправку. В отдельной миске смешиваем соевый соус, мед и томатную пасту. Добавим чуть воды.

9

Выливаем заправку в кастрюлю с печенью, перемешиваем. Если необходимо, добавим еще чуть воды. Прогреем все пару мин..

10

Солим, перчим по вкусу.

11

Подаем говяжью печень, тушенную в томатно-соевом соусе, теплой.

Пищевая ценность

  • 114 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться