Топ-100 Котлеты картофельные с грибной подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты картофельные с грибной подливкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты картофельные с грибной подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 400 гр.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат с куриной грудкой и помидорами готовится быстро и просто. К куриной грудке и помидорам я добавила фету для пикантности, а заправка из оливкового масла и лимонного сока просто идеально подходит для такого салата. Именно для этого салата я предпочитаю крупную нарезку ингредиентов.

2

Для приготовления салата с куриной грудкой и помидорами нужно сразу подготовить продукты по списку.

3

Куриную грудку посолить, смазать оливковым маслом, натереть прованскими травами, завернуть в пищевую фольгу и запекать в разогретой до 180 °C духовке 40 мин.. Остудить.

4

Нарезать куриную грудку ломтиками.

5

Красный лук нарезать кольцами.

6

Помидоры нарезать крупными дольками.

7

Фету нарезать крупными кубиками.

8

Для заправки соединить оливковое масло, соль, черный молотый перец и лимонный сок. В миске соединить ингредиенты и заправить.

9

Салат с куриной грудкой и помидорами готов.

Пищевая ценность

  • 127 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться