Топ-100 Яйца, фаршированные сыром и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные сыром и чесноком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Твердый сыр - 70 гр.
  • Чесночный соус или майонез - 4 ст. л.
  • Укроп - 5 веток
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимы продукты по списку: куриные яйца, сыр, чеснок, свежая зелень, соль, перец, чесночный соус или майонез для заправки.

2

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Чесночные зубцы разрезаем вдоль и удаляем сердцевину, которая и оставляет тот самый сильный, стойкий душок. Измельчаем.

3

Мелко-мелко рубим чистый молодой укроп.

4

Тонкой стружкой трем твердый сыр.

5

Вдоль разрезаем яйца, вынимаем желтки, разминаем.

6

Смешиваем с зеленью, сыром, чесноком, чесночным соусом/майонезом, при необходимости приправляем специями.

7

Щедро наполняем половинки белков начинкой. Произвольно украшаем. До подачи фаршированные сыром и чесноком яйца держим на полке холодильника.

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться