Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Ингредиенты
- Куриные яйца - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Твердый сыр - 70 гр.
- Чесночный соус или майонез - 4 ст. л.
- Укроп - 5 веток
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Необходимы продукты по списку: куриные яйца, сыр, чеснок, свежая зелень, соль, перец, чесночный соус или майонез для заправки.
2
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Чесночные зубцы разрезаем вдоль и удаляем сердцевину, которая и оставляет тот самый сильный, стойкий душок. Измельчаем.
3
Мелко-мелко рубим чистый молодой укроп.
4
Тонкой стружкой трем твердый сыр.
5
Вдоль разрезаем яйца, вынимаем желтки, разминаем.
6
Смешиваем с зеленью, сыром, чесноком, чесночным соусом/майонезом, при необходимости приправляем специями.
7
Щедро наполняем половинки белков начинкой. Произвольно украшаем. До подачи фаршированные сыром и чесноком яйца держим на полке холодильника.
Пищевая ценность
- 170 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023