Топ-100 Курица в медовом соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в медовом соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица в медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Болгарский перец (красный) – 1 шт.
  • Свежий огурец – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Консервированная кукуруза – 2 ст. л.
  • Соль – 2 щепотки
  • Сыр «Российский» – 60 гр.
  • Майонез –
  • Сухарики –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию. Считаю, что он не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

2

Подготовить необходимые ингредиенты.

3

В первую очередь необходимо приготовить безе. Для его приготовления необходимо отсоединить белки от желтков. Взбить их в пышную крепкую массу. Затем постепенно добавлять по столовой ложке сахарную пудру. Масса должна стать плотной и густой. В конце взбивания всыпать лимонную кислоту.

4

С помощью кондитерского шприца отсадить пирожные в керамическую форму или противень. Сушить в духовом ящике 50-60 мин. при низкой температуре - примерно 140-150 градусов.

5

Готовые безе должны полностью остыть.

6

Следующим шагом будет приготовление основы торта – бисквита. Для этого необходимо отделить желтки от белков. К желткам всыпать полстакана сахара и взбить добела на высоких скоростях миксера.

7

Белки начать взбивать без сахара до пышной массы, а затем, не выключая миксер, всыпать тонкой струйкой оставшийся сахар. Взбивать до стойких пиков.

8

Затем очень аккуратно соединить желтки с белками и перемешать лопаткой движениями вверх-вниз. Продолжая перемешивать, всыпать частями муку.

9

Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить выпекать в мультиварку на 1 час 10 мин. на функции «Выпечка» или же можно выпечь в духовке.

10

Приготовить крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером на высокой скорости до пышной массы.

11

Добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать лопаткой.

12

Крем готов!

13

Очистить орехи и перемолоть в крошку кофемолкой.

14

Готовый и остывший бисквит разрезать на два коржа.

15

Обильно смазать кремом и посыпать орехами.

16

Сверху выложить безе. Снова выложить толстым слоем крем и накрыть вторым коржом.

17

Бока коржа смазать кремом, можно обсыпать орешками.

18

Для украшения торта необходимо на водяной бане растопить белый шоколад, добавив сливки, и залить им поверхность. Так же растопить и черный шоколад, выложить его в конвертик и нарисовать спираль, начиная с центра. Затем с помощью шпажки нарисовать паутину, для этого нужно провести прямые линии от края до середины. Для того чтобы торт выглядел аппетитней и богаче, выложить по краю торта оставшееся безе и сверху произвольно «выложить» остатки нитей паука.

19

Перед подачей дать настояться минимум 3 часа.

20

Приятного аппетита.

21

Готовьте с любовью.

Пищевая ценность

  • 194 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться