Топ-100 Пирог с тыквой и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с тыквой и мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с тыквой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Свиная голова - 7 кг
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Душистый перец горошком - 4-7 шт.
  • Черный перец горошком - 4-7 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль
  • А также потребуется:
  • Свиной желудок - 1 шт.
  • Кукурузная крупа - 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить и испечь блинчики, я показывала в этом рецепте. Можно сделать по привычному для вас рецепту.

2

Эта начинка - очень сочная и пикантная. Блинчики с помидором и сыром вкусны как в горячем, так и остывшем виде.

3

Блинчики можно нафаршировать заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник, а при необходимости запечь в духовке или на сковороде.

4

Испечь блины.

5

Для начинки взять помидор или два, кусочек сыра и немного чеснока.

6

Сыр натереть на крупной терке.

7

Помидор нарезать кубиком. Чеснок измельчить.

8

Соединить сыр, помидор и чеснок. Перемешать.

9

Нафаршировать блины.

10

Сложить блины на противень. Смазать сливочным маслом.

11

Поставить в разогретую духовку на 7-10 мин..

12

Горячие блины с помидором и сыром подавать со сметаной.

Пищевая ценность

  • 175 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться