Салат с ветчиной, сыром и огурцами
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста потребуется:
- Мука — 450 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Вода — 1 стакан
- Соль — щепотка
- Для начинки потребуется:
- Баранина (говядина) — 500 гр.
- Лук — 3 шт.
- Соль, специи —
- Для соуса потребуется:
- Вода — 1 стакан
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — щепотка
- Масло сливочное (для жарки) — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный сыр, я предпочитаю сливочный сыр от местных производителей. У местного сыра срок хранения - меньше, но вкус - лучше! Для приготовления сливочно-сырного крема для тортов и пирожных особых навыков не надо, любой хозяйке он по плечу.
Охладить миску, венчики и сливки. Взбить сливки в охлаждённой посуде с сахарной пудрой до мягких пиков.
Добавить сливочный сыр. При желании сливочный сыр можно немного взбить, добавить к сливкам и взбивать ещё немного - до однородного состояния. Крем получается плотным. Если хотите более мягкий крем, то добавьте меньше сливочного сыра. Сырно-сливочным кремом удобно выравнивать торты и украшать.
Используем для украшения кондитерские насадки. Я испытываю новый гаджет - насадку русский шар. Немного крема можно окрасить пищевыми гелевыми красителями.
Наносим крем на пирожные.
Добавим немного декора и готово!
Как сделать снеговика, смотрите в видео версии рецепта.
Пищевая ценность
- 198 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023