Топ-100 Салат с ветчиной, сыром и огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с ветчиной, сыром и огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с ветчиной, сыром и огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста потребуется:
  • Мука — 450 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Баранина (говядина) — 500 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Соль, специи —
  • Для соуса потребуется:
  • Вода — 1 стакан
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Масло сливочное (для жарки) — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный сыр, я предпочитаю сливочный сыр от местных производителей. У местного сыра срок хранения - меньше, но вкус - лучше! Для приготовления сливочно-сырного крема для тортов и пирожных особых навыков не надо, любой хозяйке он по плечу.

2

Охладить миску, венчики и сливки. Взбить сливки в охлаждённой посуде с сахарной пудрой до мягких пиков.

3

Добавить сливочный сыр. При желании сливочный сыр можно немного взбить, добавить к сливкам и взбивать ещё немного - до однородного состояния. Крем получается плотным. Если хотите более мягкий крем, то добавьте меньше сливочного сыра. Сырно-сливочным кремом удобно выравнивать торты и украшать.

4

Используем для украшения кондитерские насадки. Я испытываю новый гаджет - насадку русский шар. Немного крема можно окрасить пищевыми гелевыми красителями.

5

Наносим крем на пирожные.

6

Добавим немного декора и готово!

7

Как сделать снеговика, смотрите в видео версии рецепта.

Пищевая ценность

  • 198 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться