Блинчики на морковном соке
Ингредиенты
- Хек - 700 гр.
- Томатная паста - 70 гр.
- Соль
- Мука - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 1 стакан
- Масло подсолнечное для жарки - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Капкейки украсят любой чайный стол, детский праздник и на фуршете не будут лишними. Капкейки на растительном масле особенно нежные, я люблю их готовить. Это требует совсем немного времени. Они всегда получаются вкусными и очень милыми.
Включите духовку разогреваться до 170 градусов, и можно заняться тестом. В миску положить сахар, разбить яйца, взбивать 15 секунд. Влить растительное масло и добавить ваниль.
В миске просеять муку и смешать все сухие составляющие.
В стакан с простоквашей добавим соду, и пусть она прореагирует с простоквашей.
Будем частями добавлять в тесто муку, вольём простоквашу, перемешаем и получим нежное тесто.
В подготовленную форму разольём тесто на 2/3 от каждой формочки. Будем выпекать при 170 градусах. Примерное время - 25 мин..
Капкейки на растительном масле готовы, и их можно остудить в форме.
У остывших капкейков срезаю верхушку. Промажу каждый апельсиновым джемом. На джем буду наносить крем.
Готовлю сырно-сливочный крем. Этот крем настолько хорош и вкусен, что я просто в него влюбилась.
Украшаю капкейки с помощью кондитерских насадок так, как мне того хочется!
Вот такие зимние розы у меня получились! Мои гости будут довольны.
Пищевая ценность
- 238 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023