Топ-100 Чебуреки на пиве с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки на пиве с мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чебуреки на пиве с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука - 175 гр.
  • Пшеничная мука - 1/4 стакана
  • Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Сливочное масло - 25 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сода - 1 щепотка
  • Соль - 1 ч. л.
  • Красный молотый перец - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях, а затем обжаренных во фритюре. Я хочу предложить вам простой рецепт приготовления крокетов из телятины с мякотью тыквы.

2

Приготовить основные ингредиенты. Телятину порезать кусочками среднего размера, лук и тыкву также нарезать небольшими дольками. Кроме этого нам понадобится несколько долек чеснока.

3

Все ингредиенты пропустить через мясорубку вместе с зеленью. Приправить полученный фарш солью, кориандром и черным молотым перцем. Как следует перемешать фарш и отправить в холодильник на пару часов.

4

Из охлажденного фарша сформировать небольшие шарики, обвалять в сухарях (по желанию) и обжарить на сковороде в растительном масле или во фритюре.

5

Подавать мясные крокеты можно на деревянных шпажках, оформив блюдо свежими овощами. Также к ним можно приготовить разнообразные соусы.

Пищевая ценность

  • 264 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться