Яйца, фаршированные печенью трески
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Печень трески - 130 гр.
- Лук салатный
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированные яйца - закуска, пользующаяся большой популярностью на любом празднике. Очень вкусной получается эта закуска с печенью трески. В начинку также можно добавить сырой или обжаренный лук. Украшать такую закуску можно ломтиками свежего огурца и зеленью. Закуска готовится быстро и просто.
Для приготовления яиц, фаршированных печенью трески, сразу подготовим все продукты по списку.
Яйца сварить, разрезать пополам и вынуть желтки.
Желтки размять вилкой, добавить к ним из банки печень трески.
Смешать всё вместе, поперчить и посолить. Чтоб масса не была сухой, добавить немного масла из банки. Измельчить лук. Я взяла сладкий лук, он отлично сочетается с печенью трески.
Массу перемешать и наполнить чашечки из белка.
Тарелку посыпать зелёным луком, уложить яйца, фаршированные печенью трески, украсить ломтиками свежего огурца и подавать к столу.
С Новым годом!
Пищевая ценность
- 326 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023