Топ-100 Грибы по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибы по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Основа потребуется:
  • Печенье - 250 гр.
  • Орехи грецкие – 1 горсть
  • Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)
  • Апельсиновая цедра – 1 ч. л.
  • Корица молотая –
  • Творожная смесь потребуется:
  • Творог – 600 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сахар/мед –
  • Молоко – 15-18 ст. л. (по необходимости)
  • Желатин – 25 г + 5 ст. л. горячей воды
  • Тыквенная смесь потребуется:
  • Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг. свежей тыквы)
  • Мед/сахар –
  • Апельсиновая цедра – 1 ч. л. + сок 2 ст. л.
  • Имбирь молотый –
  • Мускатный орех молотый – 0.25 ч. л.
  • Желатин – 25 г + 5 ст. л. горячей воды
  • Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию потребуется:
  • Маршмеллоу - 100 г + 4 шт. для украшения
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сок лимона – 0.5–1 ст. л. (по необходимости)
  • Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить простой и вкусный салат с макаронами и крабовыми палочками. Такой салат отлично подойдёт для завтрака или ужина как самостоятельное блюдо. Макаронные изделия лучше выбирать мелкие твёрдых сортов. Готовится салатик быстро и не требует особых навыков.

2

Подготовить все продукты по списку. Макароны я выбрала мелкие звёздочки, они отлично подходят для такого салата.

3

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, периодически помешивая, затем откинуть на дуршлаг и хорошо промыть водой. Переложить макароны в салатник и добавить оливковое масло, перемешать.

4

Нарезать кубиками крабовые палочки и яйцо, добавить в салатник к макаронам.

5

Измельчить зелёный лук, добавить кукурузу.

6

В салат добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать.

7

Подать салат с макаронами и крабовыми палочками к столу, посыпав зелёным луком.

Пищевая ценность

  • 119 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться