Штрудель с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты
- Баранина (задняя нога) - 1 шт.
- Вода - 3 л
- Сметана - 600 мл
- Укроп - 1 пучок
- Соль - 4 ч. л.
- Перец черный горошком - 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Телятина под соусом из тунца - типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте.
Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина.
Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку.
Мясо положить в сотейник, добавить очищенную морковь, зубчики чеснока, сельдерей, лук репчатый, розмарин, лавровый лист, гвоздику, оливковое масло и соль.
Влить вино, немного воды или овощного бульона и томить под крышкой 1.5-2 часа на слабом огне.
Снять с огня и оставить мясо остывать в бульоне. Поставить в холодильник на 2 часа.
Для приготовления соуса из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку.
Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 мин.. Остудить в холодной воде и почистить.
В чашу блендера поместить тунца, куриные яйца, каперсы, анчоусов, 2 ч.л. оливкового масла, 125 мл мясного соуса (бульон, в котором готовилось мясо) и измельчить до однородного состояния.
Мясо тонко нарезать и выложить на блюдо.
Полить соусом, украсить каперсами и поставить в холодильник на 2 часа.
Телятина под соусом из тунца готова.
Пищевая ценность
- 234 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023