Топ-100 Штрудель с творожной начинкой и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель с творожной начинкой и изюмом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Штрудель с творожной начинкой и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Баранина (задняя нога) - 1 шт.
  • Вода - 3 л
  • Сметана - 600 мл
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - 4 ч. л.
  • Перец черный горошком - 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятина под соусом из тунца - типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте.

2

Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина.

3

Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку.

4

Мясо положить в сотейник, добавить очищенную морковь, зубчики чеснока, сельдерей, лук репчатый, розмарин, лавровый лист, гвоздику, оливковое масло и соль.

5

Влить вино, немного воды или овощного бульона и томить под крышкой 1.5-2 часа на слабом огне.

6

Снять с огня и оставить мясо остывать в бульоне. Поставить в холодильник на 2 часа.

7

Для приготовления соуса из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку.

8

Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 мин.. Остудить в холодной воде и почистить.

9

В чашу блендера поместить тунца, куриные яйца, каперсы, анчоусов, 2 ч.л. оливкового масла, 125 мл мясного соуса (бульон, в котором готовилось мясо) и измельчить до однородного состояния.

10

Мясо тонко нарезать и выложить на блюдо.

11

Полить соусом, украсить каперсами и поставить в холодильник на 2 часа.

12

Телятина под соусом из тунца готова.

Пищевая ценность

  • 234 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться