Шоколадный заварной крем для тортов и пирожных
Ингредиенты
- Яйца куриные - 4 шт.
- Бекон - 50 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Масло оливковое - 1,5 ст. л.
- Сыр - 40 гр.
- Лук зеленый - 3 пера
- Соль,перец
- Паприка или острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вот продукты для нашего будущего штруделя.
Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, ванилью и промытым изюмом.
Листы теста фило разморозьте, разверните и разделите на 2 равные стопки. Каждую стопку хорошенько смажьте растопленным сливочным маслом - сверху и между каждыми 2 листами. У вас получится 2 одинаковых прямоугольника, состоящих их промасленных листов теста.
Разделите начинку на 2 части и выложите по порции на каждую заготовку из промасленного теста.
Аккуратно заверните творожную начинку в тесто, у вас получится два одинаковых рулета. Еще раз хорошенько смажьте все растопленным маслом.
Выпекайте штрудель в разогретой до 200 гр. духовке мин. 30 или до желаемого цвета корочки.
Готовый штрудель разрежьте на порции, украсьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде с шариком мороженого, ягодами или фруктами.
Пищевая ценность
- 219 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023