Топ-100 Шоколадный заварной крем для тортов и пирожных: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный заварной крем для тортов и пирожных: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шоколадный заварной крем для тортов и пирожных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Бекон - 50 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Масло оливковое - 1,5 ст. л.
  • Сыр - 40 гр.
  • Лук зеленый - 3 пера
  • Соль,перец
  • Паприка или острый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот продукты для нашего будущего штруделя.

2

Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, ванилью и промытым изюмом.

3

Листы теста фило разморозьте, разверните и разделите на 2 равные стопки. Каждую стопку хорошенько смажьте растопленным сливочным маслом - сверху и между каждыми 2 листами. У вас получится 2 одинаковых прямоугольника, состоящих их промасленных листов теста.

4

Разделите начинку на 2 части и выложите по порции на каждую заготовку из промасленного теста.

5

Аккуратно заверните творожную начинку в тесто, у вас получится два одинаковых рулета. Еще раз хорошенько смажьте все растопленным маслом.

6

Выпекайте штрудель в разогретой до 200 гр. духовке мин. 30 или до желаемого цвета корочки.

7

Готовый штрудель разрежьте на порции, украсьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде с шариком мороженого, ягодами или фруктами.

Пищевая ценность

  • 219 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться