Топ-100 Вареная баранина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареная баранина: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареная баранина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Телятина - 600 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 5 листиков
  • Белое сухое вино - 500 мл
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Гвоздика - 4 бутона
  • Розмарин - 1 веточка
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль
  • Соус из тунца потребуется:
  • Анчоусы в оливковом масле - 6 шт.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Каперсы - 15 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Тунец в оливковом масле - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень вкусное печенье! Просто тает во рту. Рассыпчатое, нежное и праздничное. Подайте печенье «Тающий снег» на Новогодний или Рождественский стол и вы увидите, как их быстро съедят!

2

Подготовим все продукты для печенья.

3

Соединим вместе просеянную муку, сахарную пудру и крахмал. Размешаем.

4

Соединим размягченное сливочное масло, сгущенку, желток от яйца. Тщательно размешаем.

5

Теперь соединим содержимое обеих мисок.

6

Получится довольно мягкое и не липкое тесто.

7

На противень положим бумагу для выпечки и припорошим мукой. Из теста скатаем небольшие шарики и разложим на некотором расстоянии друг от друга.

8

Выпекаем печенье «Тающий снег» 20 мин. при температуре 170 градусов.

9

Подаём печенье к чаю, кофе или молоку. Побалуйте родных и друзей.

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться