Вареная баранина
Ингредиенты
- Телятина - 600 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 5 листиков
- Белое сухое вино - 500 мл
- Сельдерей - 1 стебель
- Чеснок - 2 зубчика
- Гвоздика - 4 бутона
- Розмарин - 1 веточка
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль
- Соус из тунца потребуется:
- Анчоусы в оливковом масле - 6 шт.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Каперсы - 15 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Тунец в оливковом масле - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное печенье! Просто тает во рту. Рассыпчатое, нежное и праздничное. Подайте печенье «Тающий снег» на Новогодний или Рождественский стол и вы увидите, как их быстро съедят!
Подготовим все продукты для печенья.
Соединим вместе просеянную муку, сахарную пудру и крахмал. Размешаем.
Соединим размягченное сливочное масло, сгущенку, желток от яйца. Тщательно размешаем.
Теперь соединим содержимое обеих мисок.
Получится довольно мягкое и не липкое тесто.
На противень положим бумагу для выпечки и припорошим мукой. Из теста скатаем небольшие шарики и разложим на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекаем печенье «Тающий снег» 20 мин. при температуре 170 градусов.
Подаём печенье к чаю, кофе или молоку. Побалуйте родных и друзей.
Пищевая ценность
- 170 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023