Картофель по-герцогски
Ингредиенты
- Картофель - 400 гр.
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Желток куриного яйца - 1 шт.
- Масло сливочное - 40 гр.
- Соль
- Мускатный орех - на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе сварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Выложить на плоскую тарелку первым слоем и смазать майонезом.
2
Нарезать мелко зелёный лук и выложить половину сверху курицы. Затем выложить половину натёртого твёрдого сыра. Смазать майонезом.
3
Кубиками нарезать помидор и выложить его поверх сыра, посолить. Также нанести майонез.
4
Затем выложить оставшийся зелёный лук и сваренные вкрутую яйца, натёртые на тёрке. Яйца смазать майонезом.
5
Киви очистить и нарезать кубиками. Выложить верх салата. Ободок сделать из оставшегося твёрдого сыра.
6
Салату дать для пропитки 1 час.
7
Салат «Изумрудная россыпь» с киви готов и можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 151 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023