Топ-100 Бекон в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бекон в домашних условиях: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бекон в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Рыжики отварные - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт. (крупная)
  • Лук - 1 шт. (крупный)
  • Масло подсолнечное - 250 мл
  • Укроп - несколько веточек (по желанию)
  • Соль
  • Перец
  • Уксус - 1,5 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек гриссини с чесноком и сыром.

2

В миску зальем теплую воду, добавим сахар, дрожжи, все размешаем.

3

Просеем всю муку, добавим соль.

4

Зальем растительное масло.

5

Замесим мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Консистенцию теста регулируйте дополнительным добавлением небольшого количества муки. Прикроем кухонным полотенцем миску с тестом и оставим в теплом месте на кухне на 30 мин..

6

Сыр натрем на крупной терке. Почистим чеснок и выдавим его через пресс в отдельную емкость.

7

Через 30 мин. тесто заметно поднялось.

8

Примнем тесто и выложим к нему измельченный сыр и чеснок.

9

Хорошенько вымесим тесто еще раз, чтобы сыр и чеснок равномерно распределились по массе. Миску с тестом накроем полотенцем и отставим еще на 30 мин..

10

Через 30 мин. тесто поднялось и готово к дальнейшей работе.

11

Раскатаем часть теста в тонкий (толщиной 2 мм) пласт и нарежем на ленты шириной 1-1,5 см.

12

Каждую ленту теста скрутим в виде спирали и выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом. Будем выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке 12-15 мин..

13

Готовые хлебные палочки с сыром и чесноком подаем к столу с любимым соусом.

Пищевая ценность

  • 423 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться