Салат-коктейль с мясом кролика
Ингредиенты
- Вода - 175 мл
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л. (без горки)
- Дрожжи сухие - 1 ч. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Розмарин сушеный - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления постной кукурузной поленты с овощами. Морковь и лук очистите, промойте.
Вскипятите воду в казане или емкости с антипригарным дном, тонкой струйкой всыпьте в нее кукурузную муку, сразу же перемешивая венчиком или силиконовой, деревянной лопаткой. Технология приготовления поленты схожа с варкой манной каши. Далее нагрев убавьте до умеренного и постоянно помешивайте содержимое емкости.
По желанию можете влить 1 ст.л. растительного масла без аромата, чтобы каша не приставала к стенкам емкости. Когда она крепко заварится и обретет пластичность пластилина - блюдо готово. Выключите нагрев, разровняйте поверхность каши и накройте емкость крышкой.
Нарежьте крупно морковь и лук, отпассеруйте в растительном масле на сковороде примерно 5 мин..
Промойте помидоры черри и разрежьте пополам или на четвертинки, добавьте на сковороду и потушите еще 2 мин., посолив и поперчив.
Выложите теплую поленту на тарелку, добавьте обжаренные овощи и подайте к столу, украсив по своему вкусу. При желании поленту с овощами можно дополнить различными соусами, соленьями и т.д.
Пищевая ценность
- 140 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023