Топ-100 Салат-коктейль с мясом кролика: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-коктейль с мясом кролика: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат-коктейль с мясом кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода - 175 мл
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л. (без горки)
  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Розмарин сушеный - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления постной кукурузной поленты с овощами. Морковь и лук очистите, промойте.

2

Вскипятите воду в казане или емкости с антипригарным дном, тонкой струйкой всыпьте в нее кукурузную муку, сразу же перемешивая венчиком или силиконовой, деревянной лопаткой. Технология приготовления поленты схожа с варкой манной каши. Далее нагрев убавьте до умеренного и постоянно помешивайте содержимое емкости.

3

По желанию можете влить 1 ст.л. растительного масла без аромата, чтобы каша не приставала к стенкам емкости. Когда она крепко заварится и обретет пластичность пластилина - блюдо готово. Выключите нагрев, разровняйте поверхность каши и накройте емкость крышкой.

4

Нарежьте крупно морковь и лук, отпассеруйте в растительном масле на сковороде примерно 5 мин..

5

Промойте помидоры черри и разрежьте пополам или на четвертинки, добавьте на сковороду и потушите еще 2 мин., посолив и поперчив.

6

Выложите теплую поленту на тарелку, добавьте обжаренные овощи и подайте к столу, украсив по своему вкусу. При желании поленту с овощами можно дополнить различными соусами, соленьями и т.д.

Пищевая ценность

  • 140 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться